POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política aplica al sitio web www.argentina.jlt.com ("sitio web") propiedad de JLT Re Argentina Corredores de Reaseguros S.A. ("JLT").

Usted debe leer esta política cuidadosamente, recomendamos que imprima una copia de la misma para su futura referencia. Al acceder, conectarse o de cualquier otra forma utilizar el sitio web, Ud. confirma que ha leído, entendido y concuerda con las disposiciones presentes en esta política. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE ESTA POLITICA, USTED NO DEBE UTILIZAR EL SITIO WEB.

Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (“Ley”), su decreto reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales quien es la autoridad de aplicación del mismo en la Argentina.

Como parte de nuestro compromiso para resguardar la privacidad de nuestros empleados, clientes y usuarios del sitio web, todas las empresas relacionadas con JLT cumplen con las leyes aplicables de protección de datos.

La información que tratamos incluye información sobre Ud., que hemos recibido de Ud. y/o de sus agentes y será utilizada por JLT y/o sus agentes para prestarle servicios. La información que Ud. nos proporcione puede ser utilizada también para ayudarnos en la administración del sitio web, para actualizar nuestros registros y/o para fines de marketing. Por favor, avísenos si Ud. desea que su información no sea utilizada en alguno de los modos señalados.

A los fines de esta Política de Privacidad, información y datos personales se refiere a toda información referida a personas físicas (Ud.) o de existencia ideal, determinadas o determinables.

Los empleados, contratistas y agentes de JLT pueden tener acceso a la información que Ud. nos proporcione, pero el uso de la información que ellos pueden hacer se encuentra limitada a la prestación del servicio que nos ofrecen. Los empleados, contratistas y agentes que tienen acceso a sus datos personales tienen la obligación de mantener la información confidencial y no la pueden utilizar para fines distintos a los del contrato de prestación de servicios, conforme el Artículo 25 de la Ley. También podremos compartir información si: es requerido por la ley (incluido la prevención de crímenes y fraudes, entre otros fines similares); con el fin de defender los derechos de JLT; o cuando sea necesario para ejercer intereses comerciales legítimos de JLT. Es posible que su información pueda ser utilizada con fines legales, administrativos y de gerencia secundarios. 

Cuando Ud. utilice el sitio web una pequeña cantidad de datos conocidos como "cookie" pueden ser almacenados en el disco duro de su ordenador. Las cookies se utilizan para ayudar al funcionamiento del sitio web de manera más eficiente, por ejemplo guardando preferencias sobre el uso del sitio. JLT utiliza cookies para recopilar estadísticas anónimas y agregadas que nos permiten comprender cómo los usuarios interactúan con nuestro sitio web y para ayudar a mejorar la calidad de su estructura. No lo podemos identificar a Ud. de esta manera. Ud. tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies modificando la configuración de su navegador. Para más información visite el sitio http://www.aboutcookies.org donde puede encontrar información completa sobre restricción de cookies y el bloqueo para una amplia variedad de navegadores.

JLT no vende, alquila, presta, comercializa o cede la información recolectada en este sitio web.

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios web. JLT no es responsable por la política de protección de datos de esos sitios web. Si accede a un hipervínculo, le recomendamos que lea la política de privacidad de dichos sitios web.

JLT ha tomado medidas de seguridad para proteger la información que tenemos para prevenir su uso incorrecto, pérdida y acceso no autorizado, modificación o divulgación. En particular, JLT aplica las medidas de seguridad necesarias con el fin de proteger y mantener la confidencialidad de la información, de acuerdo con la Disposición 11/2006.

La información que obtenemos de usted puede ser transferida a, o almacenada, en un destino fuera de su país. También puede ser procesada fuera de su país por personal que trabaja para JLT o para uno de nuestros proveedores. Al utilizar el sitio web Ud. consiente que la información pueda ser transferida, almacenada o procesada en la forma antedicha. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Usted tiene el derecho a solicitar y obtener información sobre sus datos personales. JLT debe proporcionarle la información solicitada dentro de los 10 días desde su solicitud a la dirección de correo siguiente: Miguel_Uccello@jltre.com.ar. Ud. tiene el derecho de solicitar el acceso, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales. Nosotros tomaremos las medidas pertinentes en un máximo de cinco días hábiles, desde de la recepción del reclamo del titular de los datos.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. (art. 14, inciso 3 de Ley N°25.326). La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias o reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Cualquier consulta sobre nuestra política o prácticas, por favor dirigirla a:

Miguel Uccello

JLT Re Argentina Corredores de Reaseguros S.A.,

Tucumán 1, Piso 4,

C1049AAA,

Ciudad Autónoma de Buenos Aires,

Argentina